Soneto da vida

Quando penso que de uma forma muito incrível fui gerado
E o meu ser ainda informe estava sendo contemplado...
E tudo o que nem imaginava, pra mim, sendo preparado...
E lá no obscuro, minha vida, meu futuro, tudo sendo registrado!!!

Cada detalhe, cada célula, cada particularidade...
Tudo, absolutamente tudo, até a personalidade,
Meu DNA descrito em Seu livro na eternidade,
Todos os dias da minha vida, todos os anos da idade!!!

Nos Seus projetos divinos Ele conhece toda a história...
Os tempos, épocas e estações, enfim toda a trajetória,
Nada sai do Seu Controle, Ele os tem em sua memória!!!

Vida bela, vida feliz, vida que pra nós foi presente...
Deus nos deu o privilégio de sermos um ser vivente,
Por isso sempre agradeça e viva sempre contente!!!






 
Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 30/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4548792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.