REEDITANDO-ME VI

Por que uma andorinha só não faz verão?

Por que quem jura sempre mente?

Por que longe da vista é longe do coração?

Por que mais vale um rico sadio que um pobre doente?

Por que com o tempo tudo se cura?

Por que vassoura nova é que varre bem?

Por que burro velho não ganha andadura?

Por que caldo de galinha não faz mal a ninguém?

Por que pagar justo pelo pecador?

Por que Deus dá o frio conforme o cobertor?

Por que em terra de cego quem tem um olho é rei?

Por que o hábito é que faz o monge?

Por que devagar é que se vai ao longe?

Por que só sei... que nada sei ?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/10/2013
Código do texto: T4548464
Classificação de conteúdo: seguro