“ROCHAS MILENARES”.
Sentado na varandinha
Lá da casa do meu avô...
Olhando as pedras sozinhas
Que Deus ali as plantou.
Umas em cima das outras
Tinham bastante firmeza,
Visivelmente estavam soltas
Por obra da natureza.
O meu avô as venerava
Sentado ali as contemplava,
Aquelas rochas similares.
Desde sempre estavam lá
Amontoadas naquele lugar,
Curiosas rochas milenares.