SALMO
Que haja luz sobre esta terra de amargura.
Que haja amor em todo verbo escrito e dito.
Que hajam mais gestos sensíveis, de ternura,
do que há estrelas no além, no infinito.
Que haja sempre, em toda alma, esperança.
Que haja luta sem, contudo, haver a guerra.
Que a promessa de quem não desiste, alcança,
extirpe a ira da população que berra.
Que sejam muitos os gestos de gentileza.
Que a humildade apresente a grandeza
daquele que coloca a alma ao se dispor.
Que haja sempre, em todos nós, esta certeza:
o Universo, quadro de rica beleza,
fora pintado por mãos que semeiam amor.
SALMO – Lena Ferreira – out.13