AMADA MINHA!

Amada minha! Não mais me tentaras

Nunca o que me possara arrepender!

Amada minha! Não mais me mataras

Jamais em ódio os olhos que te ver!

Amada minha! Não mais acabaras

Jamais nunca o meu tão bem te querer!

Amada minha! Não mais me travaras

O que meu peito amor te merecer!

Amada minha! Não temeras mão

De quem no coração levara amar-te!

Amada minha! Não deixaras vão

Amor que não possara perdoar-te!

Amada minha! Não deixes quem não

Deixara mesmo nunca de deixar-te!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/10/2013
Código do texto: T4548254
Classificação de conteúdo: seguro