TEMPESTADE EM MAR REVOLTO
TEMPESTADE EM MAR REVOLTO
A tempestade quando chega em mar revolto
É preciso uma tripulação bem preparada
Um capitão com o espírito muito solto
E uma experiência que da vida traz voltada.
Mas quando a tempestade vem de um lar desfeito
Não ha marujo que segure as suas velas
Por mais que faça força não tem jeito
O barco afundará nas ondas das procelas.
Eu calejei as mãos de tanto manejar o timão
E o barco forte que singrava sobre as ondas
Naufragou...não me salvei tampouco a tripulação.
O barco foi descendo pela imensidão das águas
A pressão esfacelou o cérebro com as sondas
Que se coloca quando se quer abafar as mágoas.