BRAMIDOS DA ALMA

Terrenos feitos meus de pó castanho,

Que na alma tenho eu posto de brilhante

Luz em profundo cintilar amante

Nos lugares que meus assim rebanho.

Dias os meus cobertos de tamanho

Queixume faz que meu mais importante

Sentimento que tempo tanto ganho

Ao maior ver luzir do sol radiante.

Suave vento em sopro luminoso,

Que ecoa nos ouvidos meus atentos

E no sorriso meu semblante airoso...

Lá céu em alto monte meus intentos,

E futuro que mar mais auspicioso

Dos sempre meus bramidos da alma lentos.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/10/2013
Código do texto: T4548198
Classificação de conteúdo: seguro