SOU
SOU...
(do livro: BREVIÁRIO)
Apenas uma sombra no caminho.
E sigo... lá vou eu atrás de mim.
Rastos não ficam por viver assim
Num deserto árido de carinho.
O infortúnio cravado como espinho
No meu destino. Faz parte de mim.
Sim, e pelo que vejo, até o meu fim.
Vivo escondida cá no meu cantinho.
Estou certa de que virou doença,
Pois é esta angústia que há de me matar.
Sou... a folha morta na mata densa.
Não sei o que fazer para mudar...
E o pobre cérebro quanto mais pensa
Menos entende nem consegue achar!