Fluxo Rápido (um falso soneto relâmpago)

Outro perfume, mas outra opressão

Bem, se é sério, não sei

Também surpresas, mas o que importa, sem o coração

Morde mas não sei se gostei

Estranho, indesejável, estranho, surpresa, estranho

Do que levou a fazer, não sei ao certo o tamanho

Fico feliz por não fazer isso pra esquecer

Esquecer você e você

Se eu vejo, olho e lembro sei lá...

Não sei ao certo o que me dá, se dá

Outra sensação de um calor diferente, mas passageiro

Seja por merecer, sei no que dará

Vendo o território vê-se que não flui

Mas o que posso eu fazer?

Aproveitar...

Um rápido fluxo do que está acontecendo agora

Corre para um canto e vai

Sem saber aonde vão dar.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 30/10/2013
Código do texto: T4547968
Classificação de conteúdo: seguro