Saudade
Eu quis descrever a saudade, ela se apossou do meu ser
E falou com voz marcante para que minha alma ouvisse:
_Estou em teu cerne, por todo sempre vou permanecer
Serei em ti o derradeiro anseio; isentado de toda tolice.
Compete a mim o flash da tua vida, dou primazia ao bom,
Sou em ti retrato de algo vivido, quem sabe algo sonhado,
E travo contra ti a guerra da imagem, gosto, toque e som
Estou em teu presente mais que tudo, cheiro do passado.
Eu trago para ti tudo o que de mais perfeito vive e viveu
Sou a saudade e jamais se esqueça do que te digo agora:
Sou objeto de tua essência, surjo sempre, qualquer hora.
Eu sou o leva e traz de momentos, de pessoas e amores.
Sou parto da tua vivência, vídeo clipe cabal de tua trilha.
É por isso que me acumulo em ti e em ti faço minha ilha.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/