NA DOSE CERTA

NA DOSE CERTA

Silva Filho

Há doses de amor e de tristeza

Num cálice que a vida nos oferta

Quem sorve a porção na dose certa

Mitiga os efeitos da surpresa!

A vida sem carinho é deserta

Sem cores, sem sabor da natureza

No sonho vem um passe de leveza

Deixando o coração de porta aberta!

Um drinque de amor não se rejeita

Por ele nós vivemos à espreita

Tentando consumar esse momento!

Tristeza é somente um desamor

É falta de alguém com seu calor

É um beijo desgarrado ao relento!