SONETO SINCERO
Fosse falar de coisa passageira,
eu te diria da paixão que nasce
subitamente em mim, num desenlace,
ardendo em chamas feito uma fogueira...
Escreveria uma epopeia inteira
sobre o que sinto, sem um só disfarce,
pra que, por fim, você acreditasse
e visse que não faço brincadeira.
Mas, se fosse falar do que não cessa,
do que não é fogueira que se apaga,
do que é eternamente mais que tudo...
(Pra não fazer nenhuma vã promessa)
Talvez fosse melhor não dizer nada,
talvez fosse melhor eu ficar mudo.