UMA DEUSA NO BATEL
Que lindo porventura é uma ilha
Eu prefiro ficar nesse batel
Que mais parece um oásis lá no céu
Ou paraíso ah! Quanta maravilha!
A princesa se expondo a natureza
Com seus cabelos caídos sobre espádua
O reflexo das águas espelhadas
No semblante ondulando a beleza.
Teu porte de rainha nesse oásis
Tão bela e fremosa tu fascinas
Dessas águas a mais bela menina.
Quem sabe abraçar a cinderela
E adormecer nos teus braços bem aí
Nesse batel contigo eu dormir.