MÁGICO INSTRUMENTO
Teu corpo é como um mágico instrumento,
A emitir as notas musicais
Que produzissem sempre, mais e mais,
Um clima de total encantamento,
Enquanto, em toques leves, sensuais,
As minhas mãos, senhoras do momento,
Percorrem os caminhos que eu invento,
Na pele que tanto prazer me traz
E tu respondes ao meu jeito destro
De executar, do amor, a sinfonia
Composta com bemóis e sustenidos,
Cujos acordes turvam teus sentidos,
A espalhar, no ar, sonho e magia,
Tornando-me teu dono e teu maestro.
Obrigado, Juliia, pela magnífica interação.
Esses acordes musicais,
Que a tua mão, na minha pele, arrepia.
Não há como evitar a sinfonia
Há musica, há magia, e muito mais...
Cria-se essa alquimia,
Em toques leves, sensuais,
Deste maestro que me apraz
E inteiramente me dedilha.
São bemóis e sustenidos
Que espalham pelos ares
Num clima de encantamento...
E assim como tu, sou toda invento
Adoro esses momentos salutares:
Feita de instrumento, e gemidos...
(jullia)
Obrigado, Helena, pela magistral interação.
CANÇÃO
Teu corpo, violão que eu dedilho,
na noite, quando a lua nos espia,
"a espalhar no ar, sonho e magia."
Sentindo-me envolvido nesse brilho,
componho uma bela melodia,
mergulho no mundo da poesia.
Te amo, não duvides um instante.
Te beijo, tu me beijas: dois amantes.
(HLuna)