O JAZIGO DO PADRE

Outrora pregador dos corpos mortos,

Das palavras cristãs fez sua vida,

Contornando uma sombra lá perdida,

Nas almas vis de espíritos mais tortos...

Outrora redentor de velhos portos

Dum tempo aprisionado de homicida,

Que levou bem a mal de breu suicida

E que teceu horrendos crimes hortos!

Outrora em terra firme proclamou

Sagradas escrituras da verdade,

Que a todos paraíso anunciou...

E agora veste a nova realidade,

Que jaz de corpo morto a eternidade

Da mentira da boca que a pregou.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/10/2013
Código do texto: T4546610
Classificação de conteúdo: seguro