O PRIMEIRO MOMENTO

Estás armada em sábia e cuidas que me enganas

E tens sempre a mania em que ninguém te ilude

Mas por seres assim é que me dás as ganas

De um tesão de maior e de informal virtude.

Digo: - Olha ali aquelas bonitas bananas,

Que servem para dar mais prazer amiúde

E arreguilar-te as falsas e lerdas pestanas,

De tua tenra e jovem malícia e atitude!

Dizes: - Olha que estás enganado seu louco,

Assim pelo caminho que vais... vais perdido!

Triste mentalidade que sabe tão pouco!

Digo: Olha minha vaca! O pau é desmedido,

É grande e para ti vai ser o meu primeiro

Momento, de eu assim te ir ao pito e ao cagueiro!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/10/2013
Código do texto: T4546606
Classificação de conteúdo: seguro