A APOSTA ENGANADORA

Tu toda convencida de ganhar-me a aposta

E eu todo assim babado por querer ganhar-te,

Aposto que te vou ganhar mais esta bosta

E depois tuas mamas vou querer chupar-te.

Tu a rir dizes: - És tolo, vais-me dar posta

De bacalhau recheada e eu nada vou pagar-te,

Se cuidas em ganhar-me por mera lagosta,

Não me trates assim, que não vou perdoar-te!

Eu a rir digo: - Vou ter uma noite de sexo

Maravilhosa e ardente de maior prazer,

Vou desbravar o doce teu corpo complexo...

Tu dizes: - Olha estúpido! Tu vais perder!

Eu digo: - Tu não vês bem! Olha os meus tostões!

Agora vais chupar-me o pinto e os meus colhões!...

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/10/2013
Código do texto: T4546604
Classificação de conteúdo: seguro