Não vai 

Se pudesse medir 
O tamanho da dor
Eu iria te pedir

Não se vai, por favor. 

Porque vai abrir
Uma imensa ferida
É difícil resistir 
Esta tua partida.

Vai tirar minha alegria
A tristeza irá deixar
E o coração a chorar.

Vai instaurar a saudade
O coração vou trancar 
Pra ele não mais amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2013
Código do texto: T4546287
Classificação de conteúdo: seguro