O Encanto do Presente

Na sala no canto

Distante da gente

Temendo o presente

Perdendo o encanto

Ainda presente

Ouvindo o canto

Que faz o encanto

No meio da gente

Perdendo o presente

Talvez o encanto

Um entre a gente

Ao longe no canto

Sem ter mais presente

Sem ter mais encanto