images?q=tbn:ANd9GcQCd3_vrYfujPFOmMkcMjv0L0Igv4vIby1Zdm3qOy-7QrvpS3PMZDj_XqLv

O MAR DOS OLHOS
 
Tem olhos que são mares fascinantes
Que brilham e reluzem com paixão
São olhos sedutores, penetrantes
Que encantam e são pura sedução...
 
Quem pode desvendar tão belos olhos?
Quem poderá saber os seus mistérios?
São naves que nos levam aos abrolhos
Ou trazem, do amor, seu refrigério....
 
Quem poderá saber qual é o porto
Em cujo cais a viagem se completa
Depois de navegar em suas águas?
 
Nas águas da ilusão o sonho é morto
Mas se no amor tu pões a tua meta
Tu chegarás a salvo e sem mágoas...
28/10/2013

 
Interação ao soneto de Orgianno MEU BARCO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4535648