VALEU A PENA O DIA EM QUE TE VI

O fino e largo amor tão celestino,

Que de ouro veste e de paixão o peito,

Para te amar assim do meu direito

E dos teus olhos belos sou menino...

Em esperanças mais me desatino

E de ricas modéstias sou perfeito

E assim anseio por ti ser aceito,

Ao raiar do teu sol tão vespertino!

E de tudo o que é meu, é sempre teu,

Pois, sou talhado e feito só pra ti,

Na graça que o divino céu me deu...

Agora sabes, sempre estou aqui,

E se tudo o que é teu assim for meu,

Valeu a pena o dia em que te vi.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/10/2013
Código do texto: T4545723
Classificação de conteúdo: seguro