PASSAGEIRO DO AMOR

PASSAGEIRO DO AMOR

Embarque para onde o coração lhe pede,

Mas tenha em mãos um mapa em poesia,

Detalhando da alma, trilhas pro dia a dia,

E exposto em luz, pelo mestre Deusdeht...

Seus poemas nos refletem como espelho...

Ouvimos sua voz, ecoando interiormente,

Quando fala do amor que admira e sente,

E sábias reflexões que serve de conselho...

Expõe sem ressalvas o amor abertamente,

Santificando o sentir, num altar de poesia...

Voando em sonhos dimensões e fantasias,

Que só a paixão aguda mostra claramente...

Não esconde tristezas, mas ama a alegria...

Seu livro é um presente, repleto de magia...

__________________________________________

Obrigado mestre Detinho pelo maravilhoso trabalho,

O PASSAGEIRO DO AMOR Que acabo de ler e adorei...

Recomendo sua aquisição e leitura, pois é muito gostoso, e

A gente não quer parar...