Nudez Barata
Soneto
Muitos condenam a nudez barata
Chegada a nós pela televisão
Pra ser sincero e pra ser sensato
Não gosto muito dessas coisas, não.
Não vejo crime ou contravenção;
Afronto à moral ou à Legalidade...
Mas sinto assim uma sensação
De dessintonia com a realidade.
Talvez mas tarde, em futura data,
Sem muito foco ou exaltação
Nus estaremos em vida pacata.
Hoje, porém, devemos então
Seguir a moda que nos é ditada!
E mudá-la, sim! Assim, gradual!
Revisão gramatical: GecildaMaria