Ao meu avô paterno

( Agostinho José de Santiago Neto)

Num recanto do quarto a indumentária

Reminiscência fiel do meu avô

À farpela sublime que ficou

Como peça daquela vestuária

E bem no centro a velha secretária

Que o cupim famélico destroçou

Uma foto sinistra que marcou

Para sempre a figura solidária

Desse avô fantástico e tão gentil

Eu menciono o seu posto de edil

Nessa terra sagrada de Dom Lino

E como ele eu descrevo a liberdade

Desse povo que sofre a impunidade

Do regime perverso e libertino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/10/2013
Código do texto: T4545333
Classificação de conteúdo: seguro