OS OLHOS DA ALMA

Tanto eu queria olhar o mundo

só com os olhos da minha alma

tudo que passasse, num segundo,

só me fariam ficar mais calma

E assim, tenho certeza, eu viveria

só um sonho de cada vez

em realidade os transformaria

e eles não seriam apenas talvez...

Talvez é tão pouco, quase nada,

pra quem busca a felicidade.

a alma, essa sofre calada

a tudo assiste, tudo sabe

pois quem ama com intensidade

quer que seu amor nunca acabe!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545233
Classificação de conteúdo: seguro