ESQUECE
Um vento frio, que sopra lá fora
me diz: esquece todas as canções
dos arrepios e das emoções,
esquece onde o segredo mora
Esquece o outono e esquece agora
os versos de amor jurado eterno
esquece o brilho no olhar, tão terno
e a primavera que já foi embora
Esquece a brisa que brisou demoras
esquece o tempo e suas estações
beijos sonhados, doidas sensações
esquece tudo o que calma devora
Mas, o verão vem vindo e me implora:
esquece o vento que sopra lá fora!
ESQUECE - Lena Ferreira -