REFLEXÃO

Estou cansada de mim mesma!

De olhar sempre o horizonte vazio,

Arrasto-me pela estrada tal qual a lesma,

Deixando marcas viscosas em grande fio

Depreendendo meu pobre clamor.

O tempo chega vomitando minha mágoa,

Espelhando por aí pedacinhos de amor

Para que eu veja com olhos rasos d’água.

Estou cansada de olhar a paisagem

Sacudindo levemente as folhas sem cores!

Olho com desdém num parecer de bobagem

Procuro em volta a beleza já perdida

Junto à saudade, os sonhos e amores...

Todos escondidos dentro do espelho da vida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 27/10/2013
Código do texto: T4544719
Classificação de conteúdo: seguro