A BORBOLETA

Bela com essas asas coloridas

É dádiva de Deus, quanta lembrança,

Saudades em minh´alma dolorida

Voltar aos velhos tempos de criança.

Quão é bela a primavera em profusão

Nesse banhado o ruído tricolor

O nevoeiro ensurdece no varjão

O deslumbre na areia e na flor.

Azul, branco, e cinza cores lindas,

Sutileza alternando o teu voar

Enaltece a beleza de um olhar.

A quimera mais linda da América

Esbanja a beleza sobre a folha

O caçador a observa na encolha.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/10/2013
Código do texto: T4544717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.