ESPERA, TEMPO!
Olhei as fotos... com tempo, empaleceriam
E que para os outros, não seriam importantes,
Cujo sentido, não seria mais, o dantes;
Quando o vazio, de uma vida preenchiam....
E, das flores, o perfume já distante...
Nem recordação, haverá, do que se via...
Morto o passado, que além do futuro havia;
Vagas... minhas lembanças se farão errantes
Os meus velhos livros, flores e retratos,
Que hoje povoam a minha vida, em fatos,
Pra ninguém, como à mim...irão falar...
E tombarão, por descuido, e sem capricho,
Num fosso fundo, à incinerar lixo...
- Espera, Tempo ! ... Que eu também vou passar !
®Oct13
***********************************************
Agradeço a interação do querido Poeta PACCO :
O tempo é a beleza e a proeza de esculpir o ardor...
O ardor da serenidade e da sinceridade
Que vem com o vento, no tempo;
Num tempo calmo e sereno.
(Pacco)