SONETO DA REALIDADE

De todo o mal que sou desfeito em bem,

De todo o bem que sou desfeito em mal,

Colide o bem e o mal de que a alma tem

E de tudo o que o bem me é especial!

Minha alma é originada por alguém

E esse alguém não quer dar o seu sinal,

É como se fosse algo lá do além

Ou que é de cá do mundo natural...

Nada sei, nada posso confirmar,

Mas que a verdade um dia vai firmar

O que a mentira crê na eternidade...

E sou assim inquieto pensador

Do meu ser de alma e mente interior,

Aos olhos que me surge a realidade.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/10/2013
Código do texto: T4544413
Classificação de conteúdo: seguro