Vem para os meus braços!

Eu posso ver a dor no teu olhar;

Na tua alma ver teu sofrimento;

Sentir no coração o teu penar,

Tua desilusão, o teu tormento...

Queria simplesmente te abraçar;

Poder compreender teu sentimento;

As lágrimas de angústia te secar;

Amenizar a dor nesse momento.

Eu quero ser também teu ombro amigo.

Quero te dar meu colo aconchegante;

Silenciosamente estar contigo.

Se tiver que sofrer teu coração,

Que a lágrima que surja seja o instante,

De alívio, de alegria ou de emoção.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/10/2013
Código do texto: T4544273
Classificação de conteúdo: seguro