filho.

saistes de minha entranhas

não coloquei vc no mundo

para ser entregue as piranhas

do fruto bom

jamais poderás

ser mal fruto

tenho fé

serás fase

sairás desta filho amado meu

filho lindo que DEUS me deu

tenho tantos planos para ti

confia em mim

quererei teu bem

nunca o mal

me escuta filho

serás feliz

EU TE AMO,tanto.

conclusão:

mortificaria meus desejos,meus anseios,minhas ilusões,emoções,meu querer,só para vê-lo bem!

fica comigo,eu te darei colo,nunca, nem ninguém,substituirá o grande amor que tenho por ti.

Conte comigo!

em DEUS,seremos mais que vitóriosos.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 27/10/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4544203
Classificação de conteúdo: seguro