SONETO DA SAUDADE

SINTO SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADE DO QUE NÃO TIVE

SAUDADE DO QUE NÃO VIVI

SAUDADE DO QUE NÃO SENTI...

DO TEU ABRAÇO APERTADO

DO TEU BEIJO BEM MOLHADO

SINTO FALTA DOS AFAGOS

DO MEU CORPO ENCAIXADO

JUNTO AO TEU CORPO VIRIL

SINTO SAUDADE DO OLHO

DAR COR, DO JEITO MANHOSO

DE ME OLHAR E DESPIR

SAUDADE DA GARGALHADA

SAUDADE DA MADRUGADA

DAQUELA NOITE ESTRELADA

DE UM SONHO QUE ESTAR POR VIR....

Ednalva costa
Enviado por Ednalva costa em 27/10/2013
Código do texto: T4544201
Classificação de conteúdo: seguro