LINDA FLOR

Amanhece calmamente aqui no meu Sertão,

Nos arvoredos cantam pássaros em sinfonia...

A linda luz solar resplandece em novo dia...

O Sol já vem iluminar esse meu chão!

Vejo as flores coloridas pelos campos

Perfumando a alegria de viver...

Ai que saudade, minha amada, de você!

E à noite vejo sempre a luz dos pirilampos!

Pego a viola e canto uma canção de amor,

Sob o luar que prateia a paisagem...

E a brisa traz um cheiro tão bom de flor!

Estrelas brilham no sertão da minha vida!

Na mais brilhante, vejo sempre a sua imagem,

Oh! Meu amor... Linda Flor... Minha querida!

(*) Edimar Luz, é escritor/cronista, poeta, compositor, memorialista, articulista, professor e sociólogo, formado em Recife – PE.

Picos – PI, 27/10/2013.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/10/2013
Código do texto: T4544189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.