desabafo.

quis precisar de ti

não eras a pessoa certa

sabia disto

gritaria para todo o mundo

podes ler meu texto quem quiser

DEUS é meu melhor amigo

nunca poderia contar contigo

sei disto

questões familiares

ninguém tem o direito

de interferir

até que tudo passe

acalme

os problemas são meus,não seus!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 27/10/2013
Código do texto: T4544187
Classificação de conteúdo: seguro