YAKISSOBA COM AMOR
Hoje vou fazer o meu yakissoba
Domingo sou eu quem vai pra cozinha
Minha família inteira grita: oba!
Enquanto corto a alcatra em tirinhas
Pico a verdura e passo a mão boba
Nesta mulher que é bela e que é só minha
Adoro se ela finge que me esnoba
Óleo de gergelim que se sublinha
Cozinho o macarrão até “al dente”
No caldo ponho um pouco de maisena
Despejo o shoyo quando está fervente
Frito as verduras na panela wok
Misturo o macarrão, que bela cena!
Depois o caldo e o amor é o grande toque