EU VIVO TÃO FELIZ QUE TENHO MEDO

Eu vivo tão feliz que tenho medo

De que isto seja um resto de esperança

Adoro todo dia acordar cedo

E me esquecer de como o tempo avança

Toda manhã eu ouço o passaredo

Batalho a grana e o corpo não se cansa

Confesso que sonhar é meu segredo

E a vida passa como eterna dança

Bem sei que mundo é cheio de problemas

Mas a vida precisa de emoção

Ela seria gélida sem temas

Bem sei que desmoronam alguns sonhos

Mas tenho muitos mais no coração

E todos eles me seguem, risonhos