Noite de Rock!
Noite de rock, perversão
Louca, doida, intensa diversão
Prazeres imensos almejo
Eterna perdição prevejo
Sons embalam minha mente
Enquanto lúcido tão somente
Na batida da guitarra alucino
E me torno um ser sovino
Embriagado ao som inebriante
Viajo, em encanto, dou delirante
E gozo enquanto caminhar
Tal prazer ao de amar
A grandeza de algo encantador
Rock noite a dentro, ensurdecedor