Tua Ausência
Nas vezes em que a vida nos separa
por forças de perversas exigências,
e quebra a paz da nossa convivência
com tudo que nos fere e desampara,
eu sinto quanto vale, quanto é rara
a graça de viver tua presença,
Pois quando sou ferido pela ausência
é sempre teu retorno que me sara.
Nas vezes que te afastas, te persigo...
Alguma coisa minha vai contigo
enquanto vago em mim, vivendo a esmo.
Estranho, quando em nós há essa pausa...
É tanto desatino que me causas
que sinto-me distante de mim mesmo.