DEMÔNIOS
Tenho demônios no meu coração
Contudo os acorrento com o amor
Às vezes eles fazem rebelião
Mas tenho as armas que dizem quem sou
Tenho demônios, e eles gritam em vão
Contudo não devo qualquer favor
São os vermes malditos da paixão
Mas penso além e santo é como vou
Demônios são estúpidos, idiotas
Prometem mil prazeres nesta vida
Como os fortões gritando suas lorotas
Demônios não são mais que coisas burras
Que deixam a consciência arrependida
Querendo, assim, tomar, algumas surras