PULSAR TEU NOME...

No teu nome tem paixão,

Nele ainda encontro à alma,

Entre a loucura e a razão,

Controversa a minha calma.

Os espinhos pelo chão,

Daquela linda rosa rara,

A Cicatriz dum arranhão,

Do vermelho que não sara.

Pulsa... Pulsa. Expulsa ou não,

Repulsa ou em mim se agarra,

Nem sei se as pétalas eu varra.

Pulsa... Pulsa. Um bater de solidão,

Que naqueles espinhos esbarra,

E teu nome o peito ainda me narra.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/10/2013
Código do texto: T4543553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.