A ORAÇÃO

Ó grande mestre tão poderoso do mundo:

Fazei de mim um ser pra amar que ser amado;

Fazei de mim um bem maior do que o pecado;

Fazei de mim um ser de amor mais oriundo;

Tornai o meu caminho escuro em luz no fundo

Que eu possa perdoar tudo o que sou perdoado,

E de tudo o que sou infelizmente odiado,

Caia em teu paraíso imenso azul profundo...

Daí ao meu coração a paz mais necessária,

Para que afaste o mal das pessoas descrentes,

E que o divino amor de essência extraordinária,

Possa assim habitar e sorrir almas e mentes,

Para um mundo mais justo e sem que haja rancor

E que assim seja o mal transformado em amor!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/10/2013
Código do texto: T4543224
Classificação de conteúdo: seguro