Todo sábado é assim

Lembro-me de você todos os dias
mas, sábado é difícil e mais doído,
foi quando se foi parte da alegria
ficando no coração um espinho.

E quando chega a fatídica hora, 
é como se voltasse na mente 
as tuas ultimas horas, embora 
tente disfarçar esta dor latente.

Voltam na lembrança as cenas 
o meu semblante sinto mudar
quando imagens ficam passar.

Porém, percebo sua presença
é como você viesse me abraçar
e paz no meu coração vier dar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/10/2013
Código do texto: T4543196
Classificação de conteúdo: seguro