COMO ELA DEVE SER
Ela deve gostar de musicais
Comer pipoca em plena madrugada
Ver alegria nos raios e temporais
Me abraçar na manhã ensolarada
Ela deve encontrar em mim a paz
Sentir saudades se eu estiver na estrada
Passearmos de mãos dadas pelo cais
Amar é não sentir fome de nada
Ela deve saber que o amor é tudo
Que sem ele a vida é beco sem saída
E eu só teria palavras de veludo
Ela deve saber que o amor é aquilo
Que está na água e no prato de comida
E eu só daria meu sorriso mais tranquilo