Tempestade
Quando a natureza é mais pungente
Arremessa-nos contra o cais
Esfola e acordar-nos exigente
Atenção plena à proa e ao indulgente!
Entre os estados do ser estão os “ ais”
Nestes ausentam-se raiz e semente
Entre fendas e rasuras
Adrenalina fecha umbrais
Olhar oscila entre o que foi e será jamais
Destino expõe-se fugaz
A expressão de espanto é clemente
Quando horizonte se desfaz
Tempestade... Tátil entropia...Desmesura...
Depõe artificialidade e urgência se faz!