sentimentos.

viver sentimentos

é poder viver no mundo

do sonhos,dos ideais

não impeça, nem ligue

permita o outro sonhar

fará bem para a alma

os olhos brilharão

a face respladecerá

acontecerá encanto,mesmo no recanto,magia,euforia,alegria

até que passes o sonho

da validade do surreal

requer tempo

temperança

de um sentimento que vc não pediu,mas?sentiu!

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542943
Classificação de conteúdo: seguro