viver é?

viver é poder sorrir

repartir

florir

em meio aos espinhos

viver e poder

servir sem omitir

viver é crer na esperança

mesmo que nunca alcance

viver e poder fazer o bem

mesmo sem ver aquém

viver é poder emprestar o ouvido

mesmo sem muito afinco

diante do oprimido

enfim,saber que fostes profíquo.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 26/10/2013
Código do texto: T4542923
Classificação de conteúdo: seguro