TEU ABRAÇO.sonet-461.
Foi tão gostoso teu abraço aquele dia,
Matou-me a sede de correr e te abraçar,
Tão carinhosa foste-me sem fantasias,
A única prova que precisei pra te amar.
Bem abrigado em teus braços me senti,
Deixando o tempo me guiar àquela hora,
Longe das pressas sem querer adormeci
Ai quem me dera eu dormiria até agora.
O seu abraço foi-me como um refrigério,
Uma dádiva desse amor que tanto quero,
Há tato tempo, mas me lembro até então.
Quanta lembrança desse abraço me vem,
Nas frias noites que reclamo sem ninguém,
Somente os sonhos me acalenta o coração.
Cosme B Araujo.
26/10/2013.