Soneto do despertar
És mesmo obra do universo.
Que privilégio logo pela manhã te sonhar!
E assim ao seu lado sorridente desperto.
- Bom dia como é bom te amar!
Esse carinho vem de longe, de tempos atrás.
Deuses, bruxas, reis e guerras medievais.
E tu me dizia - ''Não temas a realidade,
se está escuro é porque logo virá a claridade.
Temos uma nova vida a cada aurora,
fique aqui comigo e aprecie o momento.
O que passou está lá trás, o tempo é agora.
Dê – me sua mão, irei contigo até a eternidade.
E te digo também como é bom te sonhar!’’
E eu afirmo, meu anjo, tu não és sonho, é realidade.
Para o anjo habitante de meus sonhos e da minha realidade.