Degustação

A vida é um alimento, uma comida,

Que preparamos com total desleixo.

Sem tempero, sem sal, bem decaída;

Sem muita devoção; sem muito apreço.

Mostramos nossa apetitosa vida;

Sem qualquer conteúdo ou adereço...

Deveria ser mesmo consumida,

Bem saborosa, de cair o queixo...

No entanto, essa comida nutritiva,

Está quase largada, quase extinta;

Pois todo o ser humano só cultiva:

O sentimento sempre amargo e frio;

A alma, de bondade, tão faminta;

E coração, de amor, sempre vazio.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/10/2013
Código do texto: T4542789
Classificação de conteúdo: seguro